Полиэтилен (ПЭНД,HDPE; ПЭВД,LDPE ) - является разновидностью полимеров, относящихся к классу полиолефинов.

Лист полипропиленовый полученный методом экструзии полипропилена. Он практически не проявляет гидроскопичности, обладает прекрасной химической стойкостью в большинстве агрессивных сред.

Полистирол (ПС)– термопластичный материал, обладающий высокой твёрдостью и хорошими диэлектрическими свойствами, химически стойкий по отношению к щелочам и кислотам, кроме азотной и уксусной.

АБС является модификацией ударопрочного полистирола. Листы из АБС-пластика изготавливаются способом однослойной или многослойной экструзии с высочайшей прочностью.

Лента бордюрная предназначена для оформления, ограждения грядок, клумб, газонов, декоративных водоемов, садовых дорожек, приствольных участков деревьев, кустарников

ОАО «Гомельский завод «Импульс» предлагает вентиляционные шахты приточные и вытяжные любой конфигурации (не утепленные и утепленные) с поворотной заслонкой, зонтом, опорной плитой, вентилятором.

Лента помётоудаления предназначена для транспортирующих систем уборки помёта и выгрузки птицы птицеводческого оборудования.

ОАО "Гомельский завод "Импульс" производит прием и переработку отходов 1-3 класса опасности (полиэтилен, полипропилен,полистирол и т.д.)

Выплата дивидендов

 

 

Открытое акционерное общество «Гомельский завод «Импульс», расположенное по адресу: 247014, Гомельская область, Гомельский район, рабочий поселок Большевик, улица Советская, дом 34, настоящим информирует, что общим собранием общества от 15 марта 2019 года принято решение о выплате дивидендов акционерам общества.

 

Размер дивиденда на одну акцию составляет 0,02727589 белорусских рублей.

 

Срок и порядок выплаты дивидендов: с 18 марта 2019 года по 22 апреля 2019 года денежными средствами в следующем порядке:

 

  – акционерам – работникам Общества путем перечисления на карт-счета;

 

  – иным акционерам – путем перечисления на карт-счета или почтовым переводом за счет средств Общества в пределах Республики Беларусь.