Полиэтилен (ПЭНД,HDPE; ПЭВД,LDPE ) - является разновидностью полимеров, относящихся к классу полиолефинов.

Лист полипропиленовый полученный методом экструзии полипропилена. Он практически не проявляет гидроскопичности, обладает прекрасной химической стойкостью в большинстве агрессивных сред.

Полистирол (ПС)– термопластичный материал, обладающий высокой твёрдостью и хорошими диэлектрическими свойствами, химически стойкий по отношению к щелочам и кислотам, кроме азотной и уксусной.

АБС является модификацией ударопрочного полистирола. Листы из АБС-пластика изготавливаются способом однослойной или многослойной экструзии с высочайшей прочностью.

Лента бордюрная предназначена для оформления, ограждения грядок, клумб, газонов, декоративных водоемов, садовых дорожек, приствольных участков деревьев, кустарников

ОАО «Гомельский завод «Импульс» предлагает вентиляционные шахты приточные и вытяжные любой конфигурации (не утепленные и утепленные) с поворотной заслонкой, зонтом, опорной плитой, вентилятором.

Лента помётоудаления предназначена для транспортирующих систем уборки помёта и выгрузки птицы птицеводческого оборудования.

ОАО "Гомельский завод "Импульс" производит прием и переработку отходов 1-3 класса опасности (полиэтилен, полипропилен,полистирол и т.д.)

Материал:

Полипропилен.
Толщина: от 1 мм.
Длина, ширина, цвет диаметр и форма отверстий определяется заказчиком.

О созыве очередного общего собрания акционеров Общества

Уважаемые акционеры ОАО «Гомельский завод «Импульс»!
Наблюдательный совет ОАО «Гомельский завод «Импульс» протоколом заседания от 07 февраля 2020 года № 1.2020/127 принял решение о созыве очередного общего собрания акционеров проводимой в очной форме, которое состоится 20 марта 2020 года 14.30 часов по адресу: город Гомель, улица Михаила Ломоносова, 11а, актовый зал административного корпуса.

Повестка дня:
1. Об итогах финансово – хозяйственной деятельности ОАО «Гомельский завод «Импульс» за 2019 год и основных направлениях развития на 2020 год.
2. О работе наблюдательного совета Общества в 2019 году.
3. О заключениях ревизионной комиссии Общества по результатам проверки финансово – хозяйственной деятельности Общества в 2019 году и аудитора по результатам проверки годовой бухгалтерской отчетности Общества в 2019 году.
4. Об утверждении годового отчёта, бухгалтерского баланса, отчёта о прибылях и убытках Общества за 2019 год.
5. Об утверждении распределения прибыли Общества, выплате дивидендов за 2019 год и периодичность их выплаты в 2020 году.
6. Об избрании членов наблюдательного совета Общества.
7. Об избрании членов ревизионной комиссии Общества.
8. О размере вознаграждений и компенсаций расходов членам наблюдательного совета и ревизионной комиссии Общества.

Регистрация участников собрания будет проводиться 20 марта 2020 года с 14.00 часов до 14.25 часов по месту проведения собрания на основании реестра владельцев ценных бумаг по состоянию на 01 марта 2020 года.
С материалами по проведению очередного годового собрания акционеров можно ознакомиться начиная с 28 февраля 2020 года и в день проведения собрания (20 марта 2020 года) по адресу: город Гомель, улица Михаила Ломоносова, 11а, кабинет приемной с 8.00 до 12.00 и с 12.30 до 16.30 в рабочие дни (понедельник – пятница).

Для регистрации при себе иметь следующие документы: акционеру общества – паспорт, представителю акционера – паспорт и доверенность.

С уважением, наблюдательный совет Общества