Полиэтилен (ПЭНД,HDPE; ПЭВД,LDPE ) - является разновидностью полимеров, относящихся к классу полиолефинов.

Лист полипропиленовый полученный методом экструзии полипропилена. Он практически не проявляет гидроскопичности, обладает прекрасной химической стойкостью в большинстве агрессивных сред.

Полистирол (ПС)– термопластичный материал, обладающий высокой твёрдостью и хорошими диэлектрическими свойствами, химически стойкий по отношению к щелочам и кислотам, кроме азотной и уксусной.

АБС является модификацией ударопрочного полистирола. Листы из АБС-пластика изготавливаются способом однослойной или многослойной экструзии с высочайшей прочностью.

Лента бордюрная предназначена для оформления, ограждения грядок, клумб, газонов, декоративных водоемов, садовых дорожек, приствольных участков деревьев, кустарников

ОАО «Гомельский завод «Импульс» предлагает вентиляционные шахты приточные и вытяжные любой конфигурации (не утепленные и утепленные) с поворотной заслонкой, зонтом, опорной плитой, вентилятором.

Лента помётоудаления предназначена для транспортирующих систем уборки помёта и выгрузки птицы птицеводческого оборудования.

ОАО "Гомельский завод "Импульс" производит прием и переработку отходов 1-3 класса опасности (полиэтилен, полипропилен,полистирол и т.д.)

24 февраля 2017 года состоится внеочередное общее собрание акционеров

Уважаемые акционеры ОАО «Гомельский завод «Импульс»!

 

    Наблюдательный совет ОАО «Гомельский завод «Импульс» протоколом заседания от 7 февраля 2017 года № 02.2017/81 принял решение о созыве внеочередного общего собрания акционеров проводимой в заочной форме, которое состоится 24 февраля 2017 года 9.00 часов по адресу: город Гомель, городской поселок Костюковка, улица Гомельская, 11а, актовый зал административного корпуса.

 

Повестка дня:

О внесении изменений и дополнений в Устав Общества.

 

        Список акционеров,  имеющих право на участие в собрании будет составлен на основании реестра владельцев ценных бумаг по состоянию на 8 февраля 2017 года.  

С материалами по проведению внеочередного годового собрания акционеров можно ознакомиться начиная с 14 февраля 2017 года и в день проведения собрания по адресу: город Гомель, городской поселок Костюковка, улица Гомельская, 11а, кабинет приемной с 8.00 до 12.00 и с 12.30 до 16.30 в рабочие дни (понедельник – пятница).

Для участия в голосовании необходимо ознакомиться с сопроводительным письмом и заполнить высланный в Ваш адрес бюллетень для голосования в соответствии с инструкцией на его обратной стороне, подписать и отправить не позднее 22 февраля 2017 года по адресу: 247045, г.Гомель, г.п.Костюковка, ул.Гомельская, 11-а

      Результаты голосования будут внесены в протокол внеочередного общего собрания акционеров проводимой в заочной форме 24 февраля 2017 года.

     Наблюдательный совет ОАО ««Гомельский завод «Импульс»» убедительно просит Вас принять участие во внеочередном общем собрании акционеров проводимом в заочной форме и надеется на Вашу поддержку при принятии решений по вопросу, вынесенному на рассмотрение Собрания.

 

Наблюдательный совет